当前位置: 首页工作动态工会工作
湖里区总工会开展“1+X”工会经费督查
发表日期: 2019-05-13 02:39 阅读次 【字体大小:
  
  

 

  

 

    为进一步落实《湖里区总工会关于转发<厦门市总工会关于近期工会经费“1+X”专项督查中发现问题的通报>的通知》要求,4月下旬,区总工会联合区纪委、区财政局开展工会经费“1+X”专项督查工作,对有关单位的自查自纠问题整改情况进行抽查。

  4月29日、30日、5月6日,区总工会联合区纪委、区财政局开展了为期三天,工会经费“1+X”专项督查工作,对湖里区法院、湖里区教育工会、金山街道工会、金尚中学工会、湖里外国语学校工会2016年-2018年度工会经费开支情况自查自纠问题整改落实情况进行了抽查,抽查发现2018年前单位用行政福利费慰问职工生病都从工会经费列支;开展有关文体活动存在材料不完整没有相关活动方案、通知、活动签到表、物品发放领取表;部分单位2018年节日慰问发放标准超出1300元。相关督查问题目前被督查的单位已整改到位。

附件下载
分享到: