当前位置: 首页工作动态工会工作
湖里区总工会2019年经审干部培训
发表日期: 2019-10-25 03:14 阅读次 【字体大小:

      为提升广大工会经审干部的综合素质和业务能力,更好地服务职工服务基层,10月23日,湖里区总工会在区政府附楼3楼会议室,举办湖里区总工会2019年经审干部培训,来自机关、事业、社区、国有企业等单位工会会计、出纳、经审主任、工会主席共310名人参加学习培训。

  本次培训分两个部分:第一部分的课程由市总财务部吴莹莹围绕《基层工会财务实务》,从工会经费收入、工会经费支出、财务管理与监督等多方面作了详细分析解读,参会人员纷纷表示受益匪浅为今后的工作具有很强的实用性和操作性。

  第二个课程由市总经审办阮文胜对《基层工会审计实务》,从工会审计概述、工会审计作业基本流程、工会经费审计及常见问题等方面全部分析与阐述,为今后进一步加强工会经审工作,严格规范审计行为,提高审计工作质量提供了很好的保障。

附件下载
分享到: