当前位置: 首页工作动态基层活动
丰大电器公司为疫情防控送温情
发表日期: 2020-03-03 10:49 阅读次 【字体大小:
  
  2020年春节前夕,一场猝不及防的新型冠状病毒感染的肺炎疫情在武汉潜伏、爆发、蔓延,并逐步演变为“国家重大突发公共卫生事件一级响应”疫情,给国家、社会造成不可估量的损失。面对疫情,厦门市丰大电气科技有限公司高度重视,一方面组织公司工会积极响应国家号召,于2月14日向员工倡议自愿为防控第一线工作人员捐款捐物;一方面公司领导亲自联系有关渠道购买医用口罩及手套等紧缺物资,捐赠给一线防控点。工会的善举赢得公司及员工的大力支持与积极参与,截止到2月18日共有公司及员工22人自愿捐款共计人民币壹万壹仟壹佰元整(¥11000)。

  公司将全部捐款购买医用口罩、手套、75%酒精、洗手液等一批物质,并于2月24日捐赠给湖里区湖边社区下湖社检查站点的工作人员。

  厦门市丰大电气科技有限公司 刘雅平

附件下载
分享到: